Producción de huevos |
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Edad al 50 % de producción |
140 – 150 días |
Pico de producción |
93 – 95 % |
Huevos por gallina alojada |
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Hasta 72 semanas |
320 – 325 (323) |
Hasta 80 semanas |
432 – 437 (435) |
Hasta 95 semanas |
432 – 437 (435) |
Masa de huevos por gallina alojada |
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Hasta 72 semanas |
20,0 – 21,0 kg (20,13 kg) |
Hasta 80 semanas |
22,0 – 23,0 kg (22,88 kg) |
Hasta 95 semanas |
27,0 – 28,0 kg (27,56 kg) |
Peso medio del huevo |
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Hasta 72 semanas |
62,0 – 63,0 g (62,3 g) |
Hasta 80 semanas |
62,5 – 63,5 g (62,8 g) |
Hasta 95 semanas |
63,0 – 64,0 g (63,4 g) |
Características del huevo |
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Color de la cáscara |
Marrón uniforme |
Resistencia de la cáscara |
> 40 Newton |
Consumo de alimento |
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1a – 20a semana |
7,4 – 7,8 kg |
Producción |
110 – 120 g/día |
Conversión alimenticia |
2,0 – 2,1 kg/kg masa de huevo |
Peso corporal |
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A las 20 semanas |
1,55 – 1,65 kg |
Al final de la producción |
1,90 – 2,10 kg |
Viabilidad |
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Cría |
97 – 98 % |
Período de puesta |
90 – 92 % |