Equipo

Avícola Andina cuenta con un sólido equipo multidisciplinario de médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, ingenieros mecánicos e ingenieros en alimentos, con vasta experiencia en el manejo de reproductoras livianas e incubación.

image

Benedicto Aguado, Gerente General

Ingeniero Civil Industrial de la Pontificia Universidad Católica de Chile y diplomado en Dirección Ejecutiva del ESE Business School de la Universidad de los Andes. Miembro del directorio de ChileHuevos, representante en AB Chile y Asociación Gremial de Fabricantes de Alimentos para Animales.

image

Gonzalo Silva, Gerente Negocio Aves

Ingeniero Agrónomo y MBA de la Pontificia Universidad Católica de Chile con más de 15 años de experiencia en áreas comercial, operaciones y gestión en importantes empresas nacionales.

image

Renato Caris, Gerente de Producción Avícola

Ingeniero civil industrial de la Universidad de Playa Ancha, Diploma en Gestión de Ventas en la Universidad Adolfo Ibañez y MBA Administración y Gestión de Empresas de la Pontificia Universidad Católica

image

Fernando Valle, Medico Veterinario, Asesor Técnico Comercial

Médico Veterinario de la Universidad Mayor, diplomado en Sistemas de Gestión de Calidad y Comercialización de Productos de Origen Pecuario, diplomado en Gestión Estratégica de la Inocuidad de los Alimentos en el Ámbito Internacional, diplomado en Industria y Tecnología de la Leche y la Carne, bachiller en conservación de Fauna y Medio Ambiente. Posee conocimientos de nutrición avícola y manejos de producción y bienestar animal.

image

Alejandro Sepulveda, Jefe de Operaciones Planta de Incubación y Plantel Reproductoras

Médico veterinario de la Universidad de Chile, diplomado en liderazgo, gestión de proyectos y negociación de la misma casa de estudios. Posee amplia trayectoria en empresas del rubro avícola.

image

Karen Risco, Medico Veterinario y Supervisor de Plantel de Reproductoras.

Médico Veterinario de la Universidad Mayor, diplomada en Sistemas de Gestión de Calidad y Comercialización de productos de origen Pecuario, diplomada en Microbiología de los Alimentos y diplomada en Liderazgo. Posee estudios en implementación e interpretación de Sistema HACCP y Norma Mundial BRC de Seguridad Alimentaria. Amplia experiencia en manejo de producción y calidad en empresas de alimentos y de producción aviar.

image

Carmen Gloria Valenzuela, Asistente Comercial.

Secretaria ejecutiva con cursos de especialización en técnicas de ventas y atención de clientes. Posee larga trayectoria en distintas unidades del rubro avícola y en planta de incubación de pollitas.