Producción de huevos |
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Edad al 50 % de producción |
140 – 150 días |
Pico de producción |
93 – 96 % |
Huevos por gallina alojada |
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Hasta 72 semanas |
326 – 331 (323) |
Hasta 80 semanas |
370 – 375 (372) |
Hasta 95 semanas |
442 – 447 (445) |
Masa de huevos por gallina alojada |
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Hasta 72 semanas |
19,5 – 20,5 kg (20,04 kg) |
Hasta 80 semanas |
22,7 – 23,2 kg (22,85 kg) |
Hasta 95 semanas |
27,0 – 28,0 kg (27,57 kg) |
Peso medio del huevo |
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Hasta 72 semanas |
60,5 – 61,5 g (61,0 g) |
Hasta 80 semanas |
61,0 – 62,0 g (61,4 g) |
Hasta 95 semanas |
61,5 – 62,5 g (61,9 g) |
Características del huevo |
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Color de la cáscara |
Blanco uniforme |
Resistencia de la cáscara |
> 40 Newton |
Consumo de alimento |
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1a – 20a semana |
7,0 – 7,5 kg |
Producción |
105 – 110 g/día |
Conversión alimenticia |
2,0 – 2,1 kg/kg masa de huevo |
Peso corporal |
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A las 20 semanas |
1,3 – 1,4 kg |
Al final de la producción |
1,7 – 1,8 kg |
Viabilidad |
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Cría |
97 – 98 % |
Período de puesta |
92 – 93 % |